地産地消協力者 満田屋

2017年3月28日

 


満田屋新ロゴ 会津こしひかり味噌.jpg満田屋 
 
 
地元産品の利用状況
・伝統会津みそで焼く「みそ田楽」
・会津コシヒカリ味噌
お店の売り(消費者へのメッセージ)
会津コシヒカリ味噌は、会津産の地大豆と会津コシヒカリ米を原料に、海のミネラル塩、天日塩にて仕込みました。農林水産大臣賞受賞の会津みそです。
会津の郷土料理、いろりで焼くみそ田楽は、全国のお客様にご支持いただいている当店の名物です。
伝統会津みそ、自家製手絞り油など会津のスローフードの原点を品揃えしております。

お問い合わせ

  • 所在地会津若松市大町1-1-25
  • TEL  0242-27-1345、0120-308803
  • FAX 0242-28-5899
  • ホームページhttp://www.mitsutaya.jp
  • E-mailshopmail@mitsutaya.jp
  • 備考営業時間 9:00~18:00
    定休日 ・1~3月(毎週水曜日)
    ・4~7月、9~11月(第一、第三水曜日)
    ・8、12月(無休)

セパレータライン