公開日 2013年10月01日
更新日 2016年12月05日

地元産品の利用状況
米、野菜、会津地鶏、酒、みそ
お店の売り(消費者へのメッセージ)
会津産のコシヒカリ、玄米、白米等を使用しております。
野菜も、北会津の活・活自然村の無農薬野菜を使用。他にも会津産大豆を使用した、生とろ湯葉。
坂下町の馬刺しを使用したり、地元の食材を使用した創作会津郷土料理をお出ししております。
野菜も、北会津の活・活自然村の無農薬野菜を使用。他にも会津産大豆を使用した、生とろ湯葉。
坂下町の馬刺しを使用したり、地元の食材を使用した創作会津郷土料理をお出ししております。
お問い合わせ
- 所在地:会津若松市東山町湯本字川向222
- TEL:0242-26-0001
- FAX:0242-26-0005
- ホームページ:www.kutsurogijuku.jp
- E-mail:yoyaku@kutsurogijuku.jp