公開日 2013年10月01日
更新日 2016年12月05日

地元産品の利用状況
みしらず柿、イチゴ、りんごを使用しています。
お店の売り(消費者へのメッセージ)
当社HACCPシステムで、病院や学校給食等にカット野菜などを提供。
また、セミドライ製法にて会津産の果物を天然の色を損なわず、旨味を凝縮加工しました。
会津みしらず乾燥柿は、皇室献上の会津みしらず柿を使い、独自のセミドライ製法で作った贅沢な逸品です。
お問い合わせ
- 所在地:会津若松市北会津町東小松舘ノ内14-1
- TEL:0242-56-5530
- FAX:0242-56-5531
- ホームページ:http://byakko-food.com/
- e-mail:http://www.byakko-food.com/mail_fm.phpからメールしてください